?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
04:10 pm: Я сегодня провёл почти час на телефоне с группой поддержки потребительской услуги которую наше предприятие оказывает населению. Как обычный член населения, не как сотрудник наводящий шухер. Это же, пацаны, плять какой-то тихий ужас просто. То есть, хорошо что группа поддержки есть, у некоторых компетиторов такскть она просто отсутствует и помощь нужно искать у других потерпевших в интервебах, но йоп твою же! А если бы у меня например в реакторе температра бы росла бы?

Орудие труда типа "макъ" продолжает тревожить. Оно в целом худо-бедно разные языки народов мира поддерживает. У него нет раздельных идей клавиатурной раскладки и языка, но раскладки менять можно. Нельзя только переключаться между ними одними только дополняющими кнопочками. Виндовс наоборот, только дополняющими, но это и правильно, потому что остальные-то могут быть использованы для настоящией деятельности. Вот дизайнеры макъа, например, не нашли куда пристроить переключатель и повесили его на ту же комбинацию что и spotlight. А чтобы они друг другу на пятки не наступали, переключатель выключен. Могли бы и перенять накопленный опыт. Наверняка какая-то механическая хреновина мешает.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:August 7th, 2014 01:05 am (UTC)
(Link)
Кто не смотрит, как сделано у других, тот, вестимо, сделал лучше, но раньше. А у него потом украли. Сделали какой-то Андроид, маишь.
[User Picture]
From:badula
Date:August 7th, 2014 01:45 am (UTC)
(Link)
мысль сообщения понять не удалось, андроид на блутусной клавиатуре, если его не трогать, языки переключает через alt+shift, то есть, учитывая опыт старших. никто не пришёл туда где он есть сразу одним махом, все менялись, росли, умнели, перенимали хорошее и судились за слишком перенятое. но некоторым западло видимо.
[User Picture]
From:fatoff
Date:August 7th, 2014 03:29 am (UTC)
(Link)
Пытался побыть медиумом Джобса.
Да, Андроид весь такой кастомизируемый.
Powered by LiveJournal.com