?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:23 pm: Россельхознадзор допустил запрет на импорт фруктов из ЕС

О Лиланде.

Лиланд проживал на обладаемой теперь территории и был там чем-то вроде домодержавца. Точнее, настоящей домодержавкой была его жена "Келли" родом из Нуджерси, совершенно безмозглая, влюблённая в Бона Джови, увешавшая своё жильё фотографиями себя с высунутым языком, красными глазами и пластиковым стаканом пиваса в клешне. Проживала эта Келли довольно долго, лет десять, что ли, а то и все двенадцать, сама по себе. И вот три года назад Келли нашла на какой-то помойке Лиланда, который молниеносто насовокуплял ей двух детей, воспитанием которых зарниматься ему было недосуг. Ему практически всё было недосуг. Досуг было только сидеть целыми днями в гараже и курить косяк за косяком; приобретая их на келлину зарплату, естественно.

От такого уклада жизни финансы домодержавия быстро пришли в плачевное состояние, чему точно не помогло приобретение для Лиланда шикарного красного Корвета со слегка истлевшим откидным верхом. Денег на заправку Корвета нужно не мало и Корвет догнивал без движения в наполненном мусором гараже.

Верёвочка не может виться вечно и в какой-то момент хозяйству пришёл полный кобздец, банк ссудивший денег на Корвет под залог дома начал приставать с требованием хоть немного гасить долг. Стороны договорились продать жильё за сколько получится и хрен с ним.

К переезду молодые стали готовиться примерно за неделю до момента в какой их ноги в доме быть не должно стать. До того жили полной грудью, принимали участие в местном турнире по сшибанию кукол катящимся шаром, принимали родственников и бухали в ресторанах. Тратили деньги выданные кредитором на переезд.

Пол тонны разнообразного хлама Лиланд свалил в бесформенную кучу под крыльцом и в техническом помещении под полом первого этажа. Какие-то рваные тряпки, обломки кровати, разломанное сиденье для перевозк ребёнка в автомобиле, доски со ржавыми гвоздями, сломанные пластиковые стулья и даже дверь. Дверь это полный __здец. В какой-то момент Келли, по всей видимости, спряталась от неукротимости Лиландовского либидо в спальне и заперла дверь. Картонная дверь на тонкой деревянной раме была вынесена одним пинком и заброшена под дом. От двери в проёме ведущем в спальню остались только перекошенные петли.

Всё жилое пространство было заляпано протухшими объедками и трухой непонятного происхождения. Напоследок, Лиланд попытался вывезти холодильник, но не сумел протиснуть его ни в одну дверь. Снять с холодильника дверь интеллектуальной мощности не хватило и холодильник был оставлен почти как был, только с открученным водяным шлангом, отчего в помещении под кухней отвалившийся потолок устроил на полу дурнопахнущее болото.

Много ресурсов уходит на приведение жилья типичного для Нуджерси в форму пригодную для проживания обычного человека.

* * *

Да! Лиланд выкрутил и увёз с собой все лампочки. Все которые смог выкрутить. Иногда, знаете, светильник бывает устроен немного мудрёным образом и для выворачивания требуется какое-то минимальное усилие мозга, интеллектуальный капитал примерно восьми-десяти-летнего ребёнка. Лиланд не смог.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:July 28th, 2014 09:34 pm (UTC)
(Link)
Долгожданный Лиланд. Вау. И ведь ни разу не готовился к "ленинскому зачёту"... Ну дык, а вот без форклоса, кто б ещё о вас позаботился с доступными пропертями? Или то был не форклос, а это... как его, похожий процесс...
[User Picture]
From:badula
Date:July 28th, 2014 10:01 pm (UTC)
(Link)
Short sale. Foreclosed жильё задолбёшься выкупать, оно же уже в банковских руках, а там свои Лиланды работают. Тут-то пришлось пять месяцев ждать чтобы бюрократ крючок поставил на бумажке. Цена впрочем получилась как настоящая. С поправкой на плачевность состояния.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:July 28th, 2014 09:35 pm (UTC)
(Link)
История одного шортсейла. Или того глядишь, форклоуза?
[User Picture]
From:badula
Date:July 28th, 2014 10:02 pm (UTC)
(Link)
Первая буква.
[User Picture]
From:oromushka
Date:July 29th, 2014 01:31 am (UTC)
(Link)
Наши друзья три года назад купили вот так же дом, построенный лиландом. В первую зиму им пришлось жить в трейлере ибо дом был построен с нарушением всех мыслимых и немыслимых строительных нормативов штата Колорадо и разрешения на проживание в нём им так и не дали. Теперь уже живут в доме, но до сих пор косяки исправляют.

Поражаюсь и поклоняюсь храбрости покупающих у лиландов.
[User Picture]
From:badula
Date:July 29th, 2014 06:18 am (UTC)
(Link)
Зато дом - чистый лист. Всё что угодно из него вылепить можно. Плохо что фантазии сало.
[User Picture]
From:oromushka
Date:July 29th, 2014 05:54 pm (UTC)
(Link)
Судя по твоему посту, не такой уж чистый. Скорее наоборот :)
[User Picture]
From:badula
Date:July 29th, 2014 06:00 pm (UTC)
(Link)
теперь уже чистый. пол и потолок отодрать - не великий труд. как раз вся скидка и уходит.
From:sannyz
Date:July 29th, 2014 03:47 am (UTC)
(Link)
Нью Джерси???
[User Picture]
From:badula
Date:July 29th, 2014 06:16 am (UTC)
(Link)
Да. Фабрика чудовищ. Всю страну заваливает поклонниками бона джови. И бомбу на них сбросить некому.
From:sannyz
Date:July 29th, 2014 02:21 pm (UTC)
(Link)
А что там делают настоящие калифорнийцы?
[User Picture]
From:badula
Date:July 29th, 2014 05:59 pm (UTC)
(Link)
ничего, конечно. это они понаехали
From:sannyz
Date:July 30th, 2014 04:55 am (UTC)
(Link)
А, мне нужно внимательнее читать :)
[User Picture]
From:derail_leur
Date:July 30th, 2014 05:27 pm (UTC)
(Link)
Лиланд-контрактор тоже ведь не редкий зверь.
Powered by LiveJournal.com