Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Category:
Интервеб почтовой службы государства США… Можно прямо на интервебе заполнить таможенную бумагу для международной посылки, прекрасная услуга, все должны пользоваться вместо того чтобы корябать как курица лапой пером по бумаге. Одна проблема — если добавить в декларацию много разного барахла, список добавленного вылезает из своего контейнера и покрывает как бык овцу кнопку переводящую интервеб на следующий этап. Первая мысль — руки у сделавшего страницу контрактора растут из жопы и страница не работает в IE 11. Ан нет, не тут-то быдло. Везде одинаковый отвратительный результат. И очень, между прочим, прекрасно что есть возможность залезть в потроха и сказать что visibility у всей таблицы — collapse. А кто про это не знает, тому как жить?
Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments