Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Categories:

Срок олимпийского моратория на LTE в Сочи сокращен

Сегодня мы с вами открываем новый товар доставленный почтой. С пылу, с жару, муха на нём не сидела.

Ожиданию пришёл конец

Наружная оболочка почтового отправления в идеальном состоянии, обратите внимание на великолепный оттенок бурого цвета и баланс пространства с разных сторон от этикетки с адресом и технической информацией необходимой для доставки отправления адресату.

Минимум не занятого внутренней оболочкой пространства заполнен атмосферным давлением воздуха, обеспечивающим пневматическую защиту от внезапных переворотов неизбежных в процессе транспортировки. По грубой оценке, отправление такого типа за два дня необходимых для преодоления двух тысяч миль отделяющих потребителя от места складирования товарных грузов совершает от пяти до двенадцати переворотов, миниум два из которых сопровождаются ударной нагрузкой вдоль вертикальной оси.

Графический дизайн внутренней оболочки немного подкачал. По всей видимости, один и тот же дизайн используется для упаковки как монолитных, так и раздельных акустических подавителей.

И вот они. Четыреста штук. Двести пар. Новый виток спирали бытия.

Так плять.

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments