?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
07:03 pm: Школьники в Чебоксарах нашли мертвого крокодила

В жилищном фонде произошло извержение крылатых насекомых из укромного пространства. Насекомые мелкие малоподвижные, с чёрными туловищами и длинными сложенными за спиной крыльями. Не весть какие воздухоплаватели.

Как вы себе представляете, насекомые оказались термитами. Извержение крылатых термитов в жилом помещении это очень дурной знак близости общежития в котором проживают их рабочие родственники.

В недалёком будущем с термитами будут бороться миниатюрные роботы. Примерно в то же время похожие миниатюрные роботы будут следить за гигиеной кожи головы человека. Высыпанная на голову щепотка роботов шустро разделит поверхность на зоны отверственности и будет осуществлять уход за основаниями волос, предотвращая преждевременное облысение. Питаться головные роботы будут перхотью. Мытьё головы станет пережитком мрачного прошлого.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:April 18th, 2014 08:36 pm (UTC)
(Link)
Собача прикольная, только никак не удаётся её отучить ссаться от радости при виде хозяев. Темперамент необузданный. А машина - это жизнь в деревне :) Пространства много. Двести тысяч миль уже намотано, а всё едет. Бок какая-то гадина помяла, руки не доходят починить.
Powered by LiveJournal.com