Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Category:

Школьники в Чебоксарах нашли мертвого крокодила

В жилищном фонде произошло извержение крылатых насекомых из укромного пространства. Насекомые мелкие малоподвижные, с чёрными туловищами и длинными сложенными за спиной крыльями. Не весть какие воздухоплаватели.

Как вы себе представляете, насекомые оказались термитами. Извержение крылатых термитов в жилом помещении это очень дурной знак близости общежития в котором проживают их рабочие родственники.

В недалёком будущем с термитами будут бороться миниатюрные роботы. Примерно в то же время похожие миниатюрные роботы будут следить за гигиеной кожи головы человека. Высыпанная на голову щепотка роботов шустро разделит поверхность на зоны отверственности и будет осуществлять уход за основаниями волос, предотвращая преждевременное облысение. Питаться головные роботы будут перхотью. Мытьё головы станет пережитком мрачного прошлого.

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments