?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:05 pm: Российское судно впервые за 30 лет совершит кругосветное плавание

Теперь правильный вопрос — а где, как вы думаете, можно купить замену этому покойнику? В интервебах есть колёса по тридцать денег, по пятьсот и по две тысячи. Тридцатиденежное, как выяснилось, сминается в кровавый блин при самых незначительных катаклизмах, а две тысячи это "да вы что йобу дались?!" Пятьсот — что-то похожее по содержанию.

Интересный вопрос, на который пока не удалось найти ответ.

В районных магазинах "Товары для велосипедного" узкий выбор чего угодно кроме того что нужно.



Comments

[User Picture]
From:derail_leur
Date:April 9th, 2014 07:20 am (UTC)
(Link)
За пицот наверное могут собрать более или менее приличные на заказ. Посмотри на Velocity, у них есть как колёса в сборе так и по частям. И это, машинной сборки колёса я бы не советовал.
[User Picture]
From:badula
Date:April 9th, 2014 05:20 pm (UTC)
(Link)
За пятьсот никто прыщом не пошевелит. За три тысячи — может быть. Дороже пока не видел. На мой взгляд это для людей которые круче Лэнса, но в туры не ездят только потому что после менедженья миллиардного хеджфанда и пения тенором в балете на баловство времени не остаётся. Мне же для баловства нужно. Просто чуть лучше чем то что погнулось от небольшого падения.

Посмотрел их ассортимент. Главным образом - хардкор от пятисот и сетами, а мне нужно только переднее. Хоть покупай только обод и строй из останков покойника…

Edited at 2014-04-09 05:23 pm (UTC)
[User Picture]
From:derail_leur
Date:April 9th, 2014 06:06 pm (UTC)
(Link)
Powered by LiveJournal.com