?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:46 am: Area Mother Doesn’t See Why Thai People Need To Make Food So Spicy

Вглядитесь внимательно в этот "Шишкашак". Чем они торгуют? В совсем уже былые времена я в подобном бизнесе принимал ограниченное участие. Выкупал у производителей разнообразные товары для межчеловеческих половых сношений, укладывал их в большие коробки, грузил коробки в контейнер, благословлял и отправлял продавцам в удалённый российский регион. Единственный товар пользовавшийся стабильным спросом — это именно то, что нарисовано на боках шишкашака, вылепленное из разноцветного силикона. Может российский мужик измельчал, может планета влетела в период межполовой нестабильности — понятия не имею, но съедобные трусы продавались скверно, плётки — отвратительно, перья для щекотания скованного наручниками партнёра — погано, а силиконовые шишки — как завтра не настанет. Особенно, прозрачные.

Потом к владельцам торговой точки приехали конкуренты из Москвы и велели сворачивать лавочку. Кремль контролирует не только нефтепродукты. Резиновые члены тоже являются стратегическим товаром и без ведома центра вертикали отпускаться населению не должны.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:March 14th, 2014 08:13 pm (UTC)
(Link)
Что-то вдруг вспомнилась матерная песня про купца Садко, который вдруг поплыл в удалённый регион Соединённых Штатов продавать товары для межчеловеческих по назначению. Но ни один из текстов песни, быстро найденных Яндексом, не передаёт благородство и креативность русских купцов. И вообще они все измельчали с тех 15-и лет.
Powered by LiveJournal.com