Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Овечкин пообещал войну в матче с Финляндией

Жидкость в стакане — это такой лимонад с клубничным сиропом. Вкус и цвет от начала до конца синтетические, вода глубоко обработанная, чтобы никакой случайный элемент не испортил драматургию напитка. Вкусно — опупеете если доведётся отведать.

Кто-то влюблён во вкус, кто-то в цвет, кто-то сам в себя, а мне в этой композиции больше всего нравится стакан. Стакан сделан из полимеризованного этилена добытого не из нефти, а из мёртвых растений и при гниении на свалке стакан выпускает в атмосферу ровно столько углерода сколько его было оттуда поглощено отдавшими жизнь ради моего счастья плодами и травами.

Производитель сткана, правда, слишком увлёкся экономикой своего бизнеса и утончил стенки до постыдного предела за которым стакан складывается под собственным весом. Надеть крышку не расплющив стакан теперь — искусство близкое к радикальному экспрессионизму.

* * *

Как-то очень уж сложно купить в государстве США нокиевские колёса. Привычный универмаг ими не торгует, а региональные спекулянты просят двадцать четыре часа на обдумывание ответа и только после того как потенциальный клиент пришлёт свою фотографию в исподнем и с паспортом в зубах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments