?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:29 pm: Культурное

Ни для кого, разумеется, не секрет, что государство США перепоясано Солнечным и Библианским поясами. Если для кого секрет, то пусть этот лишённый связи с реальностью господин поищет в разных поисковых машинах словосочетания "sun belt" и "bible belt". Эти пояса общеизвестны и понятно где и почему расположены.

О наличии других поясов знают далеко не все. Я, например, не знал до вчерашнего вечера. Зато, вчера вечером, я проявил поясное любопытство и выяснил, что страна перепоясана вдоль и поперёк аж двадцатью одним поясом. Очко, типа. Самым любопытным из всех поясов мне показался Борщевой Пояс. Пояс честно назван в честь свекольного супа, но располагается в регионе, населённом не русскоязычным населением, а, как ни странно, евреями. Славянскость борща неожиданно оказалась сильно преувеличенной. Впрочем, об этом можно было догадаться и раньше, ведь консервированный борщ в государсове США продаётся под маркой "Манишевич", а не "Столичная" или "Русский Стандарт".

Второй культурный импульс вчерашнего вечера - открытие обширной литературной сущности автора, который казался малозначительным и неплодовитым. Знакомство с автором состоялось через книгу "Недобрейший обрезок", без которой режиссёр Смит не стал бы режиссёром, а занимался бы дизайном наружной рекламы в одном из наиболее мухосранских городов США. Прочитанная книга вынудила режиссёра взять в руки киноаппарат и снять эпохальный киношедевр. Сильно не уложившись в запланированный бюджет, конечно, но это не важно.

Автор же оказался плодовитым и едким. Предстоит теперь читать его произведения. Очень большой удачей считаю доступность слегка подержанных книг автора по одному центу или по шесть.

Ну и автомобильное стекло, конечно, было вчера разбито, а сегодня уже заменено на новое - целое, муха на котором сексом не занималась. Потому, что культура сервиса в государстве США на высоте.

Товарная ссылка

И это, обрезайтесь, господа, перед путешествиями в регионы сексуального туризма. Обрезайтесь и не заражайтесь.



Tags:

Comments

[User Picture]
From:32f
Date:July 11th, 2006 08:53 pm (UTC)
(Link)
>ведь консервированный борщ в государсове США продаётся под маркой "Манишевич"
Ужос. Так ведь можно договориться до того, что соленые огурцы имеют исторически семитско-польскую натуру. Их тут два вида - Кошер и Полиш.

Лингвистическая справка про огурец: по-немецки огурец - gurken. Происходящее от "огуркен". У наших переняли во время какого-то там нашествия. Поди.
Powered by LiveJournal.com