Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Олимпийский факел побывал на Эльбрусе

Мы с Нюхолаем на границе

Районные jesus people повесили у дороги объявление о надвигающемся дне ирландского Патрика. Я про этот день, кроме того что из алкоголизма можно не делать предмета чужой национальной гордости, вот что думаю: леприконы - создания относительно безвредные. Атакуя, они целят в кошелёк и не наносят вреда здоровью. На неглубоких уровнях остаться без денег может быть и не приятно, но и не смертельно, а вблизи Гегенома, где леприконов становится много, деньги большой роли уже не играют - раз, если в руке чёрный рунный меч, леприкон становится бесплатным источником здоровья - два. И денег тоже. И мяса. Он же одним ударом чёрного лезвия рассекается от макушки до пупа. Мясо, впрочем, не очень калорийное и вегетарианский путь приносит больше маны, что ли.

Subscribe

  • Гастрономическое

    Комичность сложившейся ситуации мне пока не до конца понятна. Однако, пить кофе, завариваемый в корпоративных кофейных машинах корпоративными…

  • Послеполуденное

    Съел два помидора, миску чили из районного супермаркета и четвертуху краюхи сыра бри. Сырьём. Не запекая с добряками. Теперь предстоит написать два…

  • Движенье - жизнь

    Началось всё с того, что я проснулся. Так начинается почти каждый день. Чуда не свершилось. Проснувшись, я сразу начал двигаться. Сначала, зубной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments