Badula (badula) wrote,
Badula
badula

СМИ узнали имена пойманных на допинге российских биатлонисток


Алкоголь дорог, но сладок. Более дорог чем сладок, но если его пить ртом, кажется что это не алкоголь, а чай с сахаром, но сахар таки происходит не из сахарницы, а из бочки. Если бочку пропечь, она с радостью отдаст все свои сахара выдерживаемому напитку. Почему до этого не додумались в старом свете — загадка. Скорее всего, потому что французы.

В то же время, какое-то немыслимое количество полицейской активности гоношилось сегодняшним утром вдоль дороги на работу. Навстречу пронеслись с сиренами и включёнными гирляндами сначала одна машина, потом другая, потом сразу целое стадо машин и мотоциклов. Куда-то на север по шестьсот восьмидесятой дороге. На юг в то же время неслась странная процессия из трёх сверкающих машин сопровождающих цивильный с виду минивен с потрёпанной наклейкой "поддерживаю какую-то _уйню". Что такое? Не известно. В новостях ни слова.

В самом конце пути правоохранитель выполнил, скорее всего, по недоразумению, свою функцию. Пресёк нарушение закона. Дело в том, что съезд с большой дороги на работу устроен так что все кому нужно на работу стоят в двух правых полосах, а все остальные отсутствут потому что две оставшиеся полосы сворачивают в рабочий спальный район куда утром никому не нужно. Две полосы стоящих без движения автомобилей и две совершенно пустых. Разумеется, всегда найдётся водитель который лучше всех остальных и которому не с руки стоять когда вон две пустых полосы… Один такой сегодня получил свою порцию красно-синих мигалок.

Остальное так и остаётся загадкой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments