Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Угар демократической свободы

Когда-то давным-давно, когда весь мир был значительно более иным, я слушал либералистическую радиостанцию, установленную в оплоте мировой альтернативной половой культуры. Радиостанция активно пропагандировала литературное произведение о предвыборных кампаниях разнообразных политических партий государства США. Литературы такой, конечно, навалом, но не каждого автора приглашают на либералистское радио в центре мирового гомосексуализма.

Почему я вспомнил о давно прослушанной радиопередаче - понятия не имею, но вспомнил, не поленился сходить в торговую точку и найти там отрекламированные товары, почитать связанные с ними факты в других источниках и построить товарные ссылки.

Авторша по фамилии Пелоси - она не просто так с неба упала, а дочка лидерши нынешнего конгрессуального меньшинства. Демократиха, стало быть, от начала и до конца. Но дело не в политической ориентации, а в забавности становления текущего президента сертифицированным кинематографистом через отнимание видеокамеры и верчение ею в разные стороны. Скорее всего, не разобрался как выключить, ну и наснимал чего-то там.

Товарные ссылки для закупок


Странствия с Георгием
- видеоматериал.


Пролезание в летучий цирк
- букинистика.

А вот город Colfax получает большой и жирный незачёт. Тамошние дураки надумали улучшить проходящую через город дорогу номер 80 и насыпали вокруг улучшения молотого камня. На скорости семьдесят пять миль в час каменные обломки во-первых, здорово вылетают из-под колёс вверх, во-вторых, оставляют трещины на автомобильных окнах.

И ведь совсем недавно я оставил в этом городе около тридцати своим трудом заработанных долларов за бензин. Сделал свой вклад в городскую экономику. И как город мне отплатил... Дебилы. Больше к ним ни ногой!

Tags: дураки все, шмультура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments