Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество

Про ногу свою хочу вам рассказать. Минувшей ночью ногу свело судорогою. Как знаете иногда сводит ногу ночью и приходится тянуть ногу к голове за большой палец, кряхтеть и недоумевать с какого бы перепугу могла такая напасть одолеть столь внезапно. Внезапно, как в детстве учили старшие товарищи, только кошки родят. В биологии человека внезапными бывают только мутации генов которые до ночных судорог обычно не доводят. Судороги у человека разумного вызывает неадекватный поток электричества через нервную систему и самая распространённая причина неадекватности в мире — поселившийся в головном мозгу паразит Taenia solium. Таня Солиум. Звучит как последствие брака между москвичкой и жителем города Хельсинки, но на деле это свиной глист передающийся человеку любящему недожаренное свиное мясо. Жизненный путь паразита прекрасен. Из съеденного свиного мяса паразитические яйца перебираются в человеческую кровеносную систему и разносятся по всему организму. В отличие от перепелиных яиц, яйцам паразита не безразлично где вылупляться, всем прочим частям человеческого тела паразит предпочитают питательный уют головного мозга, где может жить до двадцати лет не привлекая к себе внимания.

Ничто в этом мире, тем не менее, не вечно и в какой-то момент паразит помирает, после чего его домик или обрастает кальцием, или разрушается как разрушается человеческое жилище как только хозяева его покидают. В обоих случаях приютивший червячка мозг горюет об утрате и посылает в мышцы тела разнообразные неожиданные сигналы, на которые мышцы отвечают спонтанными сокращениями.

Мораль этой истории про ногу какова? Верно. Поедание трупов черевато нарушениями здоровья.

Вы мне тут же, конечно, возразите что я мол еврей, хожу в шапочке и от свиного мяса ворочу нос, но на это я замечу что единственная в государстве США вспышка Цистицеркоза произошла в общине именно правоверных евреев, которые вынуждены поручать уход за своим бытом свиноедящим народам.

Механизм передачи паразита от человека к человеку несколько более драматичен. Если не рассматривать каннибализм, вряд ли практикуемый еврейскими общинами города "Нуйок", яйца паразита попадают на стол через немытые после вытирания жопы руки прислужников.

Иными словами, будьте осторожны. Окружающий мир жесток и не гигиеничен.

Думайте четыре раза прежде чем тянуть в рот привезённые коллегами из отпуска "сладости из Индии". Или другой страны где не все пока ходят с бутылкой алкогольного обеззараживателя рук на поясном ремне.

Ну или надо жить рискуя. Как Ницше завещал незадолго до смерти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments