?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:02 pm: Депутаты Госдумы разрешили водителям выбирать номера

А вот что получается когда уёбища берутся за труд который им не по силам.

Но вот поди ж ты, долбоёб сумевший на ровном месте опрокинуть автомобиль вверх колёсами, чего-то там credited. Можно даже сказать герой.

Проказница мартышка, осёл, козёл и косолапый мишка взялись с поклажей воз тянуть.



Comments

[User Picture]
From:zuka1
Date:December 11th, 2013 10:45 pm (UTC)
(Link)
как грится shit happens, вдруг им зверек под колеса выскочил или еще чего
[User Picture]
From:badula
Date:December 11th, 2013 10:56 pm (UTC)
(Link)
Много факторов, много слагаемых, можно придумать много объяснений, но Вильям Оккамский завещал не выдумывать больше чем необходимо. Зверьков давить — это очень важный навык управления автомобилем даже на сухой дороге. Опубликованные лица потерпевших тщательно подшиты к делу.
Последний состоявшийся NVTR проходил именно там, северней Лавлока. Там есть где поездить, но нужно понимать свои силы. Беда в том, что имбецил не осиливает то что люди имеют в виду говоря слово "понять".
Недостаток йода наверняка сыграл роль и в этом происшествии.

Edited at 2013-12-11 10:56 pm (UTC)
[User Picture]
From:fatoff
Date:December 13th, 2013 08:43 pm (UTC)
(Link)
Doesn't really look very flat to me... I can be that doloboeb too... potentially... The best feature of my new all-wheel-drive vehicle is back-up camera. :-p
[User Picture]
From:badula
Date:December 13th, 2013 08:54 pm (UTC)
(Link)
В тексте статьи есть слова "snow embankment", которые прикольно писать если ты журналист ради демонстрации словарного запаса, но совершенно не соответствующие ни имеющемуся графическому свидетельству, ни количеству выпавшего снега. С фотографии потерпевшего героя смотрит в мир типичный самоуверенный долбоёб, решивший блеснуть навыками.
Он же явно скатился с этого смешного бугорка не справившись с рулём в тоненьком снегу. Такие же уёбища выстилают своими автомобилями обочины двадцать четвёртой дороги каждый год с началом осенних дождей. Ужо ж я там годами на работу не ездил…
[User Picture]
From:fatoff
Date:December 14th, 2013 07:02 pm (UTC)
(Link)
А вот что получается когда уёбища берутся за труд который им не по силам.

Подумалось, что не берясь за труд, который вначале труда ещё не по силам, всё равно прогресса не будет, применив уёбище настойчивость, лишь бы детей в машину не сажал.
[User Picture]
From:badula
Date:December 16th, 2013 03:35 pm (UTC)
(Link)
долбоёб тем и отличается от человека что не в состоянии понять когда навыков уже достаточно чтобы брать с собой невиновных.
Powered by LiveJournal.com