?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:15 pm: США обвинили российских дипломатов в мошенничестве

Сегодня по радио радиолюди устроили поминки по Нельсону Манделе, поминали его, вспоминали деяния, принимали звонки слушателей. И вот звонит к ним в студию эдакая скажем баба и с ходу говорит что особенно покойный был великолепен в кинофильмах Шавшенкредемпшин и Брусолмайти

В принципе, каждый день показывает что жить без мозгов вполне можно, но наверняка ведь в такой жизни должно быть много трудностей в простых ситуациях. Очень хочется подглянуть хоть одним глазиком в сознание не способное отличить явь от вымысла… Там наверняка постоянно стоит эдакий гул, мешающий даже самым простым мыслительным процессам.



Comments

[User Picture]
From:tybloko
Date:December 6th, 2013 10:39 pm (UTC)
(Link)
:))))

Бывают счастливчики. Которые так жизнь проживают и ничего, не особо страдают. У нас в Ташкенте с 4-го этажа младенец вывалился - ограждение на балконе было низкое. А под балконом шла женщина, и он как раз упал на нее. Она упала, конечно, кусты, ускорение свободного падения, то се, но все живы остались, особенно младенец, которому, ведь, согласись, не светило. Вот и тут, может, так.

А еще бывает, что ненужное знание. Ну, скажем, не знаешь, как точно желудок работает, но он же от мыслей твоих не зависит, сам по себе варит. Вот и тут: кто такой Мандела, в каких картинах он снимался - что-то изменит разве?
[User Picture]
From:badula
Date:December 7th, 2013 12:13 am (UTC)
(Link)
Я о том и говорю, что отсутствие мозга жить ни капельки не мешает. А могло бы…
[User Picture]
From:tybloko
Date:December 7th, 2013 12:31 am (UTC)
(Link)
Вот тебе мешает, что ты не можешь мочу полевок в ультрафиолетовом свете увидеть, паря над землей? Это все потому, что ты не создан для полета!
[User Picture]
From:badula
Date:December 7th, 2013 01:06 am (UTC)
(Link)
Мне нет, но сокол, который летает но по какой-то причине не видит, обречён. Совсем другое дело - гоминид. Его от шимпанзе кроме способности немножко думать отличает только общая малохольность, но даже лишившись способности мыслить он может прожить так что потом ему ни капельки не больно за бесцельно.
С другой стороны, тот же писатель как-то ляпнул что в человеке одежда должна быть прекрасной и душа есть. Неужели писатель тоже был того… Без мозгов? Гедонист — во как.
[User Picture]
From:tybloko
Date:December 7th, 2013 01:20 am (UTC)
(Link)
Писатели - народ малообъяснимый.
Powered by LiveJournal.com