Badula (badula) wrote,
Badula
badula

МИД России отверг обвинения в адрес российских дипломатов

I lick my brain in silence, rather squeeze my head instead, midget man provoking violence, listen not to what I said. I said please calm it down. Everything is turning brown.

Mutilated lips give a kiss on the wrist of the worm like tips of tentacles expanding in my mind. I'm fine, accepting only fresh brine; you can get another drop of this, yeah you wish…

Помните про велосипед? "Спать ложился дядя Стёпа, ноги клал на табурет." Совсем немного времени прошло, а велосипед я уже сломал. Потому что ломать и строить это не одно и то же, а кто думает что одно и то же, тот — дурак. Тысячи миль на велосипед не намотано, а самая ходовая задняя шестерня уже того… Цепь не держит.

Вернее, не держала до вчерашнего дня. Вчерашним днём дилер шестерню-то заменил и даже не попросил за свой труд денег. Потому что честный человек этот дилер, гораздо честней чем дилер который приносит вам кокаин и развлекательные таблетки. Попробуйте своему кокаинному дилеру пожаловаться на быстро пришедший в негодность кокаин… Догадываетесь что он вам скажет?

Это с одной стороны. С другой стороны, из чего нужно прессовать шестерёнки чтобы их такой позорный велосипедист как я мог стоптать за такое смехотворное время?

В новостях сегодня складывается наиболее интересная картина. С одной стороны, умер Нельсон Мандела, с другой — Челсия Хендлер радикально сменила причёску. Как можно в голове своей утрясти эти два события и не тронуться разумом?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments