?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
08:26 pm: Экипаж «Союз ТМА-09М» вернул олимпийский факел на Землю

Вот какое у нас на дворе стоит буйство красок. Неистовство карандашей. Безумие мелков. Сумасшествие углей. Пышное природы прозябанье.

В каких-то других, иных регионах каждый мёртвый лист обладает ярким цветом разрушающихся белков и желтков, а у нас лишь унылая бурая мерзость. Хрустит под ногами как свежий герштетен.



Comments

[User Picture]
From:zuka1
Date:November 11th, 2013 08:20 pm (UTC)
(Link)
Как ты их жестоко :)
[User Picture]
From:badula
Date:November 11th, 2013 09:03 pm (UTC)
(Link)
Нежничать с ними - занятие не резонное. В детстве разнообразный лист падал с дерева не успев поменять цвет с яркого на мерзкий, а что имеем теперь? Отвратительная картина. Лист не успевает даже толком пожелтеть, или покраснеть, как его уже начинает обуревать унылая дырявая коричневая зараза. На одном дубовом листе можно наблюдать весь спектр гадости, зелень и каплю желанной желтизны.
Разумеется, можно поехать в штат Вермонт, или немного восточней Сакраменто есть две, а может и три рощи со стойким разноцветным листопадом, но там к цвету прилагается гнусное серое небо над головой, раскисшая глина под ногами и необходимость пол года перекидывать лопатой снег из одной кучи в другую. И ходить в шапке и шерстяных трусах. Так что, нет.
Powered by LiveJournal.com