Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Categories:

Олимпийский факел отправили в космос

Новый рецепт у нас. Я его сам придумал только что. Вкусно - рта не оторвать, зубов не сосчитать, разумом оторопеть.

А у многих ведь по-старинке, без рецепта, из гранёного стакана в лучшем случае. Или из горла.

Для рядового делопроизводства понадобилась анадысь функция. Много для чего. Не в последнюю очередь чтобы не писать патологически разный код для иного мира и для собственно мира. Внизу приписано что minimum supported client это Windows Vista. По поводу чего вспомнилась одна работа из прошлого где работники прямо с какой-то гордостью рассказывали что единственный потенциальный клиент требует чтобы всё бегало в Windows 2000 и внутри архаичного браузера который уже тогда можно было увидеть разве что в музее. Такой вот могучий заказчик. Немного позже на меня сошло внезапно как полагается озарение что если для заказчика проблематично подтянуть операционную систему на своих компьютерах до сегодняшнего дня, то для вас у него денег точно так же нет. Потому что чудес не бывает. На том и разошлись не попрощавшись.

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments