Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Путин нашел в госзаказе нарушения на 130 миллиардов рублей

Прекрасная, на мой взгляд, инициатива. Немного продешевили, скорее всего, но на прекрасности это не сказывается. Если по недоразумению допустить до подобной демократии американский народ, выплата будет менее скромной и часть её будет отпускаться сразу патронами. Чтобы не бегать за ними в районный Волмарт.

Кража регистрационных знаков в России стала бессмысленной

Вчера, гуляя вдоль болота по Бесcарабии родной, упал споткнувшись обо что-то. И там удел ему простой.

Иными словами, новенький телефон теперь выглядит как не очень новенький отданный мамкой в пользование тринадцатилетней девке. Всё окно в паутине. В первые несколько секунд захотелось сделать сразу много разных дел, но все они нарушили бы неспешное течение тао и беглый анализ показал что новое окно стоит двадцатку. Заменить его конечно — не очень тривиальная задача, особенно растущими из жопы руками, но другие как-то справляются. Так что пусть Китайская Народная Республика высылает новое окно. Не получится вставить его во фрамугу — будет новый телефон.

Космонавт Волков отсудил 1,3 миллиона рублей зарплаты

Это свистки. Потому что кроме ключей пропал прекрасный синий свисток из цветного металла. Адекватная замена свистка который повидал мир не возможна, но можно попробовать скомпенсировать боль утраты не потёртостью и пылью с далёких троп, а количеством. Количество денег, например, решает все проблемы. Даже, как учит история, проблемы с печенью. Количество свистков — менее изученный пока феномен. Три добровольца могут запросто получить по свистку непредсказуемого цвета и посмотреть как изменится жизнь после перехода от нуля свистков в хозяйстве к одному.

Российских зрителей попросят включить смартфоны в кино

И отчего это у нас сегодня так воняет каким-то палевом? На работу из дома ехал, нюхал чьи-то пригарыши, сижу в своём офисе и опять нюхаю. Планета в конце концов загорелась? Гори она синим пламенем, по большому счёту. Крупинка слизи в бездне чёрной материи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments