Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Нобелевскую премию 2013 года посулили российскому химику

К вящему вниманию сочувствующих, сезонные скидки пока ещё в силе. Недолго им осталось. Как только откроются подъёмники, так поминай как взорвали.

Разумеется, возможны небольшие отклонения туда-сюда, но в человеческих терминах сводка на сегодняшний день выглядит так:

Герштетен Сезон День Отбой
Sierra at Tahoe $369 $79 4.6
Northstar/Heavenly/Kirkwood $549 $98 5.6
Squaw Valley/Alpine Meadows $559 $84 6.6
Sugar Bowl $699 $88 7.9

Делайте выводы и совершайте покупки пока петух ворону в глаз не выплевал. Vail, в веденьи которого находятся Northstar, Heavenly и Kirkwood, впридачу к проездному выдаёт шесть талонов на пронос одного друга со скидкой и на горе Northstar подают самую наивкуснейшую в бизнесе Bloody Mary. Я пока это великолепие своими руками воспроизвести не сумел. Очень тонкая рецептура.

Sugar Bowl дорог потому что близок. Если забыть о том что он ещё и хорош всем кроме алкогольного ассортимента и общепита.

Если хитрить и покупать билеты в Сиерру в кассах магазина спортивных товаров "Sports Basement", можно сэкономить рекордные тридцать долларов на каждом билете. Умножая на число катающихся большее нежели единица, можно получить внушительную экономию.

Я же вот что сегодня вынес из Большого Собрания Работников:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments