Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Categories:

«Зенит» проиграл свой первый матч Лиги чемпионов

Если вы ещё не в курсе, я открою вам секрет — в этом году исполнители получились ничего себе. Не супер, но под тамошний алкоголь пойдёт. К большому стакану не забудьте взять a shot of jäger на боку.

Если слово CSNY ни о чём не говорит, или если мерещится что это crime-scene-some-shit, не расстраивайтесь, но помните что это всего-лишь Crosby, Stills, Nash & Young — коллектив известный ещё как "Старые Пёрдуны". Их придётся перетерпеть. Тот который "Янг" уже ни разу не young, но он выдумал это мероприятие и без него оно обойтись не может пока он жив.

Перетерпеть придётся и визгливых баб называющих себя словом "Heart". Остальное перевариваемо. Помните, что электрических музыкальных инструментов на этом концерте очень мало.

Subscribe

  • Травма

    Облизывая конверт, порезал язык. Страдаю. Все остальные новости сегодняшнего дня ещё более незначительны.

  • Мирское

    Поковырял на ноге вавку. Одними только ногтями содрать струп не удалось, пришлось ковырять шипцами. Вавке лучше не стало, но я теперь знаю, что…

  • Беспардонное

    Этот пост есть неприкрытая и беспардонная реклама товара с целью личной наживы. Другие цели оставлены за пределами, очерченными открывающим пост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments