?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:22 am: Телекомпания «МИР» сняла с эфира программу про геев

Глядите как просто заглянуть в глубину моего внутреннего мира. Достаточно взырить в два дна окон души моего орудия труда. В левую сторону дна души и в правую сторону дна души.

Потому что банщик о бане, а вшивый о вшах и вчера в наших промышленных кофеварках после тяжёлой изнурительной борьбы за дело появились бобы лишённые кофеина. Кофеин — яд.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:September 18th, 2013 11:25 pm (UTC)
(Link)
У нас несколько степеней свободы. Самый простой путь — робот с двумя баками зёрен выпекающий стакан на заказ пропусканием горячей воды через насыпанную в одноразовую бумажку порцию намолотой тут же трухи. Я хожу этим путём потому что три кнопки, 58 секунд и у меня в руке стакан отвара. Другой путь — малый еспрессоробот который можно кормить своими зёрнами или своей трухой хоть каждый раз и если есть желание — выметать остатки предыдущей трухи из трухяного отсека метёлкой. Третий путь — подняться на второй этаж и заняться там сексом с машиной требующей ручного трамбования порошковой таблетки и вдавливания в неё воды с желаемой скоростью медным рычагом. Ещё можно в кафетерии купить готовый стакан потому что Кофейная Компания с предприятием делит родину и состоит в каком-то сговоре.
[User Picture]
From:weaverine
Date:September 19th, 2013 12:38 am (UTC)
(Link)
Ууу. У нас есть первый вариант и последний. Первый бесплатный, второй платный.
Powered by LiveJournal.com