?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:22 am: Телекомпания «МИР» сняла с эфира программу про геев

Глядите как просто заглянуть в глубину моего внутреннего мира. Достаточно взырить в два дна окон души моего орудия труда. В левую сторону дна души и в правую сторону дна души.

Потому что банщик о бане, а вшивый о вшах и вчера в наших промышленных кофеварках после тяжёлой изнурительной борьбы за дело появились бобы лишённые кофеина. Кофеин — яд.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:September 18th, 2013 07:26 pm (UTC)
(Link)
На мой взгляд нет никакой принципиальной нужды в троганьи экрана, он же не ГБ. Мышь и та которая с кнопками со всем справляются. 8.1 ничего принципиально нового к общему ощущению не добавляет, но в ней есть толковые новые программки.

Для ясности-красности, я сам как человек и как мужчина впервые 8 встретил на устройстве которое можно трогать и у которого кроме этого есть настоящая 8-клавиатура с кнопками для charm'ов и с удобным заездом в экран из-за его пределов, и уже только потом вскоре я получил настольный многоэкранный компьютадор экраны которого трогать можно какой хочешь частью тела без какого бы то ни было эффекта, но с мышью и народной клавиатурой. По какому поводу предлагаю не устраивать пир на весь мир, а признать что ощутимой разницы не существует. На наколенном компьютере оставшемся со времён старого режима иногда хочется ткнуть своим жирным обмусоленным пальцем в экран, на настольном — никогда.

Edited at 2013-09-18 08:37 pm (UTC)
Powered by LiveJournal.com