Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Явка на выборах мэра Москвы превысила 26 процентов

На переднем крае вы видите горький бальзам "вишнёвый со специями" алкокомбината "Закрома Вудфорда". Бальзам горек с ярко выраженным вишнёвым привкусом. Покупайте горькие бальзамы комбината "Закрома Вудфорда" в магазинах промпищеторга.

Задний план занят сокоотжимающей машиной "Омега". У многих пациентов чьё детство прошло в Советском Союзе остались воспоминания о подобном устройстве накручивающемся на ручную мясорубку. В отличие от машины "Омега" советское приспособление было цельнометаллическим, вечным и не требующим запасных частей. За отпускную цену одного только пластикового пережёвывателя "Омега" можно приобрести не меньше трёх советских отжимателей вместе с мясорубками. И крутить три рукоятки двумя руками.

Отжимает машина, тем не менее, пристойно. Отжимает сок из любых растений и мелких животных, негромко хрюкая пережёвывателем.

Жертвой машины чуть было не стал приехавший в гости Лопа. Лопин организм питается преимущественно пивом и пивной закуской вроде печёной свиной ноги и приняв полную порцию комбинированного фрукто-овощного сока Лопа несколько раз сменил цвет лица, покрылся мелким потом от участившегося сердцебиения и некоторое время страдал интестинальным дискомфортом.

Из этого приключения можно вывести не одну хитросплетённую мораль об относительности всего сущего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments