?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:48 am: Количество российских туристов за границей выросло на треть

Стоило немного посучиться про недостатки своего телефона и немного приложить к нему руки как он взял да и перестал жрать свои энергоресурсы вообще. В наткуре. Или не жрёт, или не показывает сколько сожрал. На выбор. Как вам больше нравится думать. Хрен редькой не сладок.

Потограф щёлкает и вот что интересно — организм же уже старенький, пошёл на закат и после нехитрых физиологических упражнений к него начинают болеть коленки. Всем известно что человеческие коленки это самый крупный дефект конструкции во всём человеческом теле, включая и туловище и башку и одежду и душу и мысли, но не каждый дефект обязан себя проявлять в каждом конкретном случае. Что теперь, лодку покупать и греблей в лодке заниматься?

И знаете ли, в новой программе "интернет експлорер одиннадцатым" многое пока показывается сикось-накось, но кафель которым выстлана страница на новой табулятуре, кафель теперь прочищается как ураган. За это я прямо сегодня немедленно выпить. Вот только чего бы?

И новейший киндел, кстати, сегодня выставленный на торги не забудьте. Я уже оформил заказ на покупку. Потому что тому в глаз вон.



Comments

From:kozlyuk
Date:September 3rd, 2013 11:53 pm (UTC)

старенькие коленки

(Link)
Грузился я с непривычки жрать по горсти таблеток из этой банки http://www.amazon.com/gp/product/B004EMNER6/ref=oh_details_o03_s00_i01?ie=UTF8&psc=1 по утрам. Но коленки на третий день перестали болеть. И теперь не болят, хотя уже месяц как перестал их пить.
[User Picture]
From:badula
Date:September 4th, 2013 01:12 am (UTC)

Re: старенькие коленки

(Link)
их таких много всяких. целая индустрия. глюкозамин плюс то да сё. я пробовал жрать, но никакого эффекта не заметил.
Powered by LiveJournal.com