Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Количество российских туристов за границей выросло на треть

Стоило немного посучиться про недостатки своего телефона и немного приложить к нему руки как он взял да и перестал жрать свои энергоресурсы вообще. В наткуре. Или не жрёт, или не показывает сколько сожрал. На выбор. Как вам больше нравится думать. Хрен редькой не сладок.

Потограф щёлкает и вот что интересно — организм же уже старенький, пошёл на закат и после нехитрых физиологических упражнений к него начинают болеть коленки. Всем известно что человеческие коленки это самый крупный дефект конструкции во всём человеческом теле, включая и туловище и башку и одежду и душу и мысли, но не каждый дефект обязан себя проявлять в каждом конкретном случае. Что теперь, лодку покупать и греблей в лодке заниматься?

И знаете ли, в новой программе "интернет експлорер одиннадцатым" многое пока показывается сикось-накось, но кафель которым выстлана страница на новой табулятуре, кафель теперь прочищается как ураган. За это я прямо сегодня немедленно выпить. Вот только чего бы?

И новейший киндел, кстати, сегодня выставленный на торги не забудьте. Я уже оформил заказ на покупку. Потому что тому в глаз вон.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments