?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
04:25 pm: Кремль потребовал немедленно освободить главу «Уралкалия»

А вот глядите куда макар сегодня гусей гонял. Сначала гнал вдоль вонючих болот, потом зачем-то заехал к Гуглу в самое сердце, потом в кинотеатр и обратно на базу.

Массивное брюхо немного съёжилось от такого гона, его больше не нужно возить перед собой на тележке и придётся теперь наедать обратно.

Немного отвратительно стало на душе от того что хоть в поставленной на орудие труда программе "виндовс 8.1" и есть монитор крепости здоровья, монитор этот не может вступить в отношения с программой регистрирующей здоровье в телефоне. Не руками же переносить информацию из одной программы в другую.

Здоровски наверное работать ракетным крейсером. Спрашивают на пьянке собутыльники "А вы вот кем работаете?" а ты им гордо: "Владимир Игоревич Тарасов — Ракетный Крейсер"

И жена Валентина Всеволодовна пусть будет свеклоуборочным комбайном.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:August 31st, 2013 02:05 pm (UTC)
(Link)
Поэтому стоит задуматься о том, какие у этого события политические причины. Возможно, к нему имеет отношение супруга Ким Чен Ына, Ли Соль Ю, которая когда-то тоже была певицей в этом оркестре.
Unhappiness and misfortune are bound to occur as long as people live и даже при государственном сюрреализме женщинская склока является источником несчастий.
Я думаю что новости с той стороны сродни репортажам из невропатологического отделения детского госпиталя - все они обязательно будут как минимум пугающими.
Powered by LiveJournal.com