?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
07:35 pm: Москвич за полгода 300 раз нарушил правила парковки

Канадцы, не к селу на беду будет сказано, прекрасно разбираются в мясных продуктах, но ни единого бельмеса не усекают в растительных.

Смотрите вот какое разнообразие животного мира представлено на относительно уездном мясном прилавке.

И посмотрите как они себе на уме представляют плод о форме которого в других частях континента не бывает двух мнений.

В чём нет разумеется ничего удивительного. Три четверти страны мёрзнет за полярным кругом где из всего многообразия овощей растёт только ягель, зато нет никаких проблем с верблюдами, крокодилами, жирафами и прочей мясистой фауной.

Bizarre radiation storms threaten to stop the Earth's rotation. Do a disgraced inventor and an archaic satellite hold the sole keys to Earth's survival?

Только вот нас — выходцев из Советского Союза мясным изобилием не удивить. В нашем детстве ассортимент экзотического мяса был пошире. Мясо морского кита лежало в любом гастрономе наряду с разнообразными котлетами — как рыбными так и сухопутными. Котлеты из собачьего мяса назывались "Дружок", а из кошачьего по-моему "Пушок". Точно не помню, давно дело было.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:August 26th, 2013 06:41 am (UTC)
(Link)
Три четверти страны в которых три четверти процента населения. В общем и целом, забавно, но десять лет назад снимал со цветом. Там, на Ниагаре накидки ярко-сини. Торонто на пол-раза.
[User Picture]
From:badula
Date:August 26th, 2013 01:59 pm (UTC)
(Link)
тамошний мир - он не очень яркий без трав и грибов. потому что социалистическая же страна. особенно тусклое впечатление производят серые радуги в сером небе. но разнообразно в мясном отделе. откуда разнообразие берётся - пока не понятно, отловлю своего консервативного консультанта по образу жизни и спрошу.
Powered by LiveJournal.com