?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:09 am: Смотрите какой оптический обман зрения я нашёл — какой-то плод на этой картинке видят только люди с раком поджелудочной железы. Говорят ещё диабет второго типа помогает разглядеть что там нарисовано.

А ножичек из недавнего рассказа пригодился, между прочим. Я сегодня вырезал ножичком зубочистку из дощечки для размешивания сахара в напитках. Иной раз просто смеяться хочется от мыслей. Почему дощечек на кухне завались, а зубочисток — ноль? Зубы-то поди почти у всех работников есть.

Нет ответа.

В столовой манную кашку дают на завтрак. Такую, знаете ли, на воде. В каком-то советском кинотелефильме главный герой устроился работать поваром к дебилам-героям труда и главный герой труда потребовал манную кашу, в ответ на что протагонист резонно спросил типа "какую изволите?" Мысль о том что манную кашу можно изготовить более чем одним способом в мозолистую голову трудовика не вместилась, но обставлено это было автором сценария так что наоборот, это повар должен знать как мама труженика в детстве варила ему пшеничную труху.



Comments

[User Picture]
From:pitomec
Date:August 23rd, 2013 06:55 pm (UTC)
(Link)
А вы что на картинке видите? :)
[User Picture]
From:badula
Date:August 23rd, 2013 07:04 pm (UTC)
(Link)
Мы не смогли найти консенсус. Или коитус? Понаделали слов, не разобраться что куда. С нашей точки зрения на картинке какое-то бессмысленное месиво цветов и геометрических форм.
[User Picture]
From:pitomec
Date:August 23rd, 2013 07:11 pm (UTC)
(Link)
Вы шутите, да? Потому что на моей картинке яблоко, и у меня совершенно точно нет ни рака (ттт), ни диабета какой-либо формы ).
[User Picture]
From:badula
Date:August 23rd, 2013 07:57 pm (UTC)
(Link)
Ю кент би сириёс…
[User Picture]
From:pitomec
Date:August 23rd, 2013 08:04 pm (UTC)
(Link)
Старый добрый Онион ).
Powered by LiveJournal.com