?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:54 pm: Дебилам бой

Офисные дебилы, запускающие кофейную машину для ускорения отдачи горячей воды из красного краника, получили очередной сигнал.

Проблема с дебилами заключается в том, что они запускают машину, нацеживают стакан кипятка и забывают процесс остановить. Процесс идёт и вся кухня обгаживается вылившимся из графина напитком, на радость секретарше и уборщикам. Обгаживающим убрать за собой западло. Не для того они в эту страну из своих бангалоров, южных бутовых и 王田交流道'ей ехали.

Так вот, возле кнопки, запускающей заваривание кофе, добрая, но переполнившаяся отчаяньем душа повесила табличку "Не жмите, если кофе вам не нужен. Ну, или жмите, но сразу зовите уборщика, чтоюы прибирал нагаженное". Примерно, так, только более английским языком.

По-моему, сообщение поганое, потому как напоминает, что даже за самым последним тестировщиком с берегов Хуаньхэ убирать таки будет другой, для уборки нанятый человек. Но лучше так, чем никак.

На почве личных достижений - ноль. На работе, конечно, умело применены навыки построения гиперкубов и через гиперкубы доказана собственная непричастность к наблюдаемой потребителем проблеме, но это не греет. Гиперкуб-то любой дебил построит, хоть и не нужен он дебилу.


А чтобы читатель не зачах без товарных ссылок, сделаю не одну ссылку, а сразу две:

Две камеры, на которые Майкрософт не постеснялся тиснуть своё название. Руками, врать не стану, не трогал. Потрогаю позже. Совсем гамном не окажутся. Изображение будет вполне на уровне, тут гадать нечего. Для секса через video-enabled instant messenger хватит за глаза. Или за что оно в такой ситуации засчитывается?

Заочно, пять с плюсом получает подставка. Подставка знатная. Одна подставка позволяет камеру и на стол ставить, или на книжную полку, и на монитор плоский цеплять или на ноутбук. Пять с плюсом за то, что цепляющий рот у подставки широкий. Ни одну ноутбучную камеру, попадавшую в руки, нельзя было нормально поставить на стол, что не очень страшно, или укрепить на мой средней толщины tablet pc (изображённый, кстати, прямо в Википедии).

Камеры от Вильяма Генри Третьего крепятся.

Гламурно. Зачёт. Так теперь принято выражать одобрение. Или не так?



Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:32f
Date:June 29th, 2006 09:59 pm (UTC)
(Link)
tablet_pc выглядит very sexy. Так на нерусском языке теперь принято выражать одобрение. На проивзодственных митингах часто звучит от экзеков, мол, если функциональность не будет секси инаф фор зе кастомер, пойдет лесом.
[User Picture]
From:fando
Date:June 29th, 2006 11:08 pm (UTC)
(Link)
А их с нормальным разрешением научились делать?
Слово sexy в отрыве от его первоначального смысла терпеть ненавижу.
Powered by LiveJournal.com