Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Песков опроверг участие Путина в задержании диссидентов

А поскольку они просто так ни о чём не забывают, с их помощью можно подглягнуть в свои былые чаяния.

Что делать дальше? Стереть? Оставить как памятник алчности, как есть? У пустоты нет ответа.

В заводской столовой происходит битва за здоровье прихожан. К каждому блюду теперь пририсован иероглиф показывающий как с блюдом надлежит обойтись — сразу в помойку, немного можно в рот под наблюдением врача, или же сожрать всё без остатка и попросить добавки. В первую категорию попал, разумеется, весь ассортимент филиала сиетелской кофейной корпорации. На два дня. Продажи упали и жажда наживы немедленно перевесила смертоносность товара.

На глазок, методика действенная, что бы там ни было. Заботясь скорее всего о позитивности своего образа в глазах безучастных наблюдателей, посетители таки набирают коробки зелёных листьев и давятся ими.

А и поделом, между прочим.

* * *

Ситуация из жизни. Штат Юта, не самая обжитая его часть, маленький парк с природными феноменами.

Посреди автомобильной парковки стоит нужник с выгребными ямами похожий глядящими в небо чёрными трубами на крематорий. Возле нужника стоит очень невесёлый господин. Каким-то образом он писяя выронил из кармана в нужниковое очко связку своих ключей.

Интересно вот что — из такой ситуации нет ни одного простого выхода. Будет ли выход найденный образованным профессионалом принципиально отличаться от выхода пролетарского?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments