Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Путин упразднил Федеральную службу по финансовым рынкам

Несколько минут тому назад выяснилось что сегодняшний день называется "четверг". Само выяснилось. Внезапно и неукротимо. Интересное и неожиданное открытие.

А сколько нам открытий чудных готовит?

А сколько готовим мы ему?

Под влиянием зуда захотелось купить велосипед. Не потому что деньги девать некуда как подавляющему большинству всех прочих разносторонних, а потому что отвратительно неудобно возить велосипед с собой на работу и обратно. Пробовали вы хоть раз катить велосипед одной рукой рядом с собой по дороге со скоростью, для примера, шестьдесят семь миль в час?

Попробуйте. Не забудьте потом рассказать понравилось или не совсем.

Или ну его в гудок, как Гоголь Пушкина когда обоим нечем было заняться?

Другая проблема сегодняшнего лета — я прочитал все книги и теперь не ясно куда двигаться дальше. Это не только моя ситуация, не думайте что у нас солипсистов все мысли только о себе. Вебсайт linkedin столкнулся с ровно такой же проблемой. Его пациенты прочли все книги до такой степени что инженерам пришлось убрать с вебсайта весь раздел "а я читаю вот что" где можно было важно выставить напоказ размер своего духовного богатства.

Возвращаясь к велосипедам, linkedin-люди — единственная группа которую я в состоянии уверенно обогнать на региональной велосипедной тропе. Потому что их заставляют носить на себе массивные фирменные рюкзаки. Без рюкзаков мы были бы в равных условиях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments