?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:53 pm: Вторник двадцать третье. Для бухлоэнтузиастов культуры мизинчика ещё девятнадцатого, но в Городе будет больше разнообразных песен культуры которые не всегда можно исполнить на открытом воздухе.

Я открыл новый промышленный материал. Материал-сплав. Сплав гомна с медью, не к столу вашему будет подано, а только истины во имя. Из этого материала изготавливаются проводники электрического тока использующиеся в единственных наушниках принимаемых новыми телефонами "Нокия". К изготовлению автомобильных колёс и резиновых сапогов Нокия подходит гораздо тщательней.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:July 16th, 2013 10:28 pm (UTC)
(Link)
Слегка поторопился до окончания скидки от предприятия на покупку неговна телефона с отдельными сплавными с говном элементами в Апреле, как следсвие Lumia 928 от Nokia не взял. А взял HTC Windows Phone 8 X, ибо в нём был лучше экранчик против 920-й. В общем и целом он умирал в idle состоянии три раза до обновления от HTC. Других претензий с тех пор нет, всё качественное. А, вспомнил, в браузере IE рендеринг местами несовсем адекватный, вроде того, что буква текста значительно крупнее смайлика в нём, одно, второе, все браузеры в Android лучше отрабатывали смену горизонтали на вертикаль, меня бесит при этом автоматическое изменение размера фонта.
[User Picture]
From:badula
Date:July 16th, 2013 10:34 pm (UTC)
(Link)
Выбор сделать невозможно в сегодняшней реальности. Нокия даром даёт любые карты к своим полезным HERE программам, а в HTC карт и HERE даром нет, но можно воткнуть любой хедсет, а не только monster purity, который выглядит как клоунская пародия на эпыловские хедсеты для айфона. Обыватель с такой дилеммой справиться не в состоянии и покупает что попало, вплоть до айфона.
Powered by LiveJournal.com