Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Categories:

Медведев анонсировал оптимизацию федерального бюджета

Это не букет сосисок и не тонкий кишечник и даже не попа обезьяны мандрила. Это так тётя клоун видит цветущую розу. У каждого гоминида ведь своё виденье прекрасного.

О главном. Новенькая, с иголочки, купленная из своего персонального бюжета за гроши в закутке возле заводской столовой клавиатура превосходит все мыслимые ожидания. Не бывает ведь немыслимых ожиданий. Как же это можно чего-то ожидать не мысля об ём? Правильно, никак.

Потому что в качестве орудия труда предприятие выдаёт такое вот чудовище. Или, если у рабочего отнимаются руки и ноги, что-нибудь ещё более эргономическое, с чем анатомический человек совладать не в состоянии.

С этим приходится мириться:

Ему нет разумной альтернативы, к сожалению. При отсутствии альтернативы можно на выбор — колотиться головой об стену как поступают негибкие, не способные к компромиссу пациенты, или возлюбить. В любой психиатрической клинике и тех и других доктора наблюдают каждый день.

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment