?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:14 am: В освободившийся в нашем коридоре кабинетик кому-то пришло в голову посадить тётку. Не простую, а профессиональную на вид карьеристку. Пенсилскёрт, пинжак с карманами, тухли на невысоком каблуке, серые рейтузы — образованный бизнес-профессионал в начале карьерного взлёта, время разделено пополам промеж екселом и аутлуком. А вокруг одни только инженеры как попало одетые, как попало остриженные и как попало пахнущие. Некоторых можно прямо из кабинета забирать на съёмочную площадку играть Джизуса или этого, как его… того что посредством красного дракона сдувает врагов огненным ветром за сто очков колдовской маны. Некоторых в химчистку бы.

Она теперь нраверняка думает что попала в кромешный ад и старается не встречаться с соседями взглядом. Иначе они могут наброситься. Нужно подарить пирог с лимонным повидлом в плетёной корзиночке. Шестилетние дети в школе обсуждают что чтобы не наделать младенцев нужно принимать специальные витамины. Славно что хоть не Санта Джизуса заборет или наоборот.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:May 29th, 2013 06:53 pm (UTC)
(Link)
В соседней организации такая была (но не видел что-то последнее время) одна на всё здание. *Тут пропустил одну деталь* Ничего так, думаю, вполне сознательно прикид выбрала. Ну вот нравится. Так даже интереснее, индивидуальность на фоне.
[User Picture]
From:badula
Date:May 29th, 2013 07:19 pm (UTC)
(Link)
Ну нет в этом нашем трудовом профилактории business people, они все под дождём мокнут там на севере. Зачем такие испытания на случайно залетевших сбрасывать? Я не знаю. В предыдущем здании сидели три лояра и писали какие-то документы про собственность, но там собственность присутствует в огромном количестве прямо в казематах. Там наверное лояры ощущают близость к объекту своего труда, как подводники ощущают смрад смерти упакованный в стоящие за стеной ракеты.
[User Picture]
From:fatoff
Date:May 30th, 2013 01:00 am (UTC)
(Link)
Но тот business-woman-like девушко вообще-то девелопер.
[User Picture]
From:32f
Date:May 30th, 2013 05:49 am (UTC)
(Link)
Так это же я, триста лет тому назад на родном заводе. Такая вся на каблуках и в пенсилскерте забредаю в инженерный корпус собрать патентный урожай, ощущаю прямо спиной и пониже взгляды этих вот джизусов. Некоторые из которых в пижаме на работу приходили. Честно. Вашим-то поди слабо.
[User Picture]
From:badula
Date:May 31st, 2013 12:28 am (UTC)
(Link)
Нашим слабо. Самое откровенное во что наши тут могут нарядиться это велосипедные трусики с вшитой в район задницы умягчающей прокладкой. И даже люди готовые штурмовать арктический ледник в любую секунду на этом кампусе не водятся.
Powered by LiveJournal.com