Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Category:
пахнет у них в помещении — словно вампир пукнул.

В этом месте программа проверяющая правописание споткнулась. Нежная какая, понимаешь. Слово "пукнул" ей не знакомо. "Пикнул", "погнул", "пугнул" — пожалуйста, сколько угодно, а вот "пукнул" ну никак. Нападение же вампиров на женский монастырь — феерическая картина. Монашки, позабыв все свои писания отмахивались от вампиров крестами, осеняли их знамениями, призывали своего владыку на помощь… Тщетно, понятное дело, потому как с точки христианской теории, превращение креста в боевой амулет — язычество чистой воды, с чем вампиры не смотря на свой непоколебимый атеизм согласны. Пожрали всех монашек, прислуживавших крестьян, собак, кур, даже мышей и не побрезговали яблоками и шпинатом. Брюкву не тронули. Вампирам нужно железо, они из него наращивают под кожей непробиваемый стальной панцирь. Углерод туда, железо сюда, соляную кислоту добавляешь, адского пламени самую малость из центра схлопывающихся в кислоте азотных пузыриков и готова сталь наивысшей марки.

Если из районных магазинов "Еда для сумасшедших" вдруг пропали таблетки "хром с ванадием от диабета", ждите скорого пришествия. Хром с ванадием делают сталь твёрже и устойчивей к воздействию окислителей — очень важные качества если ты воин и в артериях твоих бьётся кислота.

Наевшись чернослива.

А для тех кому деньги жгут карман сейчас, а не зимой, Vail всё ещё торгует проездными на Heavenly-Northstar-Kirkwood по сходной цене. Ближе к сезону будет в четыре раза дороже.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments