Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Плющенко признал итоги ЧМ несправедливыми

WASHINGTON—In a decision with far-reaching implications for the thick-drink industry, the Food and Drug Administration announced Monday that it is relaxing the standards all chilled, blended fruit beverages must meet in order to be labeled a smoothie. “For the first time in more than 50 years of strict oversight, the federal government will now recognize any drink that is not uniformly smooth, but includes pieces of fruit less than 0.72 centimeters in diameter, as a smoothie,” FDA spokesperson Linda Furman said. “Kiwi, cherimoya, and Bartlett pear flavors are now also permitted, as well as sherbet at levels constituting no more than 8 percent of total volume.” Furman added that a new concoction sold by the Pfizer pharmaceutical company and composed entirely of blended Xanax, whiskey, and ice has been categorized by the FDA as a yogurt drink.

Сегодня я предлагаю поговорить про злаки. Наиболее выдающиеся злаки в истории человечества это ячмень, рожь и кукуруза. В сочетании с дубовой бочкой три выдяющихся злака в состоянии полностью обеспечить все духовные запросы человечества. С исторической точки зрения, рожь произрастает на атлантическом побережье, кукуруза ближе к сердцу, а ячмень более-менее повсеместно. Поэтому Бурбон возник далеко не сразу, а очень постепенно, по мере продвижения человечества на запад.

К моменту заселения тихоокеанского побережья планеты, проблемы препятствовавшие ранее доставке любого количества зерна в любую точку вселенной были решены. Как результат этого, западная культура не имеет присущего ей алкогольного стиля и производит всё что считает уместным. Восточные культуры "Новой Англии" и "Срединного Запада", напротив, пугливо придерживаются корней и производят стереотипический для своих регионов зерновой спирт - соответственно, ржаной и кукурузный. Отчего напиток на фотографии выше следует считать актом гражданского мужества. Перегонная фабрика "Bulleit" это один из главных производителей высокостильного кукурузного виски на планете, прекрасно себя чувствующая, не имеющая проблем ни со сбытом готовой продукции ни с распознанием своего имени потребительским рынком. Новый продукт, который я приобрёл в мелкооптовом универмаге "Костко" по бросовой цене, это виски изготовленный в противовес всем традициям из ржи с небольшим добавлением ячменя и состаренный в новой обожжённой дубовой бочке.

В этот момент важно вспомнить что рожь - культура специфическая, что ржаной хлеб вкусом и запахом мало отличается от прокисшего говна, что перегоняемая там и сям в старом свете ржаная водка требует многократного повторения отгонки и фильтрования для избавления от присущих ржи как культуре нечистот, что рожь отказывается жрать непритязательный крупный рогатый скот и что атлантические ржаные виски при употреблении вызывают слёзы омерзительностью своего букета.

Тем не менее, выдерживание в опалённом дубе совершило чудо. Напиток разумеется слегка отдаёт дубовой доской, но дубовая доска полностью устраняет всё пакостное послевкусие ржаного сусла, которое во всей вселенной оказались способны любить только немцы, но на немцев трудно равняться, немцы развязали две мировых войны и выдумали газовые камеры для массового уничтожения узников.

Напиток сладок, тёпл, уютен; в сочетании с лимонным соком, сахаром и горьким цитрусовым бальзамом образует устойчивое соединение с вкусовыми волдырями полости рта. К сожалению, напиток не имеет шансов на призы престижных конкурсов потому что нарушает драматургию ржаного жанра чем сбивает с толку ожидаюдщих дерьмяное послевкусие дегустаторов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments