?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
09:45 am: Ошеломил слесарь Вадим молодожёнов Владимира и Валентину, мрачную нарисовал будущего их дверного замка картину.

В моей новой организации прискорбно по пятницам не производится доставка булочек на кухни. Не без возмущения приходится грызть принесённые из собственного хозяйства древесные орехи. К жалобе прошу присовокупить один постыдный факт: полная совокупность ореховых посевов в государстве "Калифорния" немного уступает совокупному приходу денег в казну предприятия через скупую на хлебобулочные изделия организацию.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:March 9th, 2013 05:56 am (UTC)
(Link)
Даже не какие-то именно, а все вместе взятые, потому что доля земляных орехов в экономике государства Калифорния очень невелика. Самая дорогостояшая культура это виноград, полная ценность его посадофонда - два миллиарда доралов. Орехи плетутся далеко позади и все вместе взятые тянут на один жалкий миллиард только если к ним приписать рощи авокадо и смоковниц. В то же самое время windows server приносит предприятию раз в год от одного до полутора миллиардов. Потому что мал золотник да дорог. Как мопед "Верховина".
Powered by LiveJournal.com