?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Flag Next Entry
09:45 am: Ошеломил слесарь Вадим молодожёнов Владимира и Валентину, мрачную нарисовал будущего их дверного замка картину.

В моей новой организации прискорбно по пятницам не производится доставка булочек на кухни. Не без возмущения приходится грызть принесённые из собственного хозяйства древесные орехи. К жалобе прошу присовокупить один постыдный факт: полная совокупность ореховых посевов в государстве "Калифорния" немного уступает совокупному приходу денег в казну предприятия через скупую на хлебобулочные изделия организацию.



Comments

[User Picture]
From:32f
Date:March 8th, 2013 11:58 pm (UTC)
(Link)
А где географически?
Я кстати тоже от булок отказываюсь в пользу бананов. Модные хипстерские кофейни еще продают вареные яица. Как тут не вспомнить великий могучий советский союз.
[User Picture]
From:badula
Date:March 9th, 2013 12:21 am (UTC)
(Link)
Там же, в Mountain View, в соседнее здание пешком перешёл :)
Советский Союз я вспомнил на днях стоя перед кофейным прилавком в общеизвестном гастрономе здоровой пищи. Там есть альтернативный кофейный напиток из цикория. "Кубань", что ли, в детстве назывался. Куда-то на упаковке нёсся всадник с нагайкой. Только "Кубань" стоил меньше рубля за килограмм, а тутошний что-то вроде пятнадцати кровью заработанных за фунт.
Powered by LiveJournal.com