Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Григорий Лепс пообещал переломать журналистам колени

На мой взгляд, следует пустить в этот теплоход торпеду милосердия. Пассажиров в шлюпки, теплоход ко дну. Потому что он всё равно неисправимо загажен и потому что торпедистам нужно тренироваться на реалистичных целях.

Как сообщают средства массовой информации, один из пассажиров назвал условия пребывания на теплоходе "предельно ужасными". Кормят редко, мороженое размякло и не всюду пахнет фиалками. Скорее всего этот пассажир никогда не сидел в концлагере предвкушая поход в газовую камеру.

В школе есть одноклассник папа которого играет на гитаре в местной хевиметаллической группе забыл как называется, excrementer — как-то так, певец их надрывно кричит всякую __йню о покаянии, возмолебнствовании и поджидающем всех нехристей адовом пламени. И вот ведёт этот родитель мальчика своего в школу через дорогу весь такой готичный в чёрных ботиночках с декоративными жестянками, с детского личика свисает трогательная жиденькая бородёшечка, чёрная гимнастёрочка обтёртая в стиральной машине вулканической пемзой и к рукаву пришита нашлёпка с биологическим логотипом и по трафарету набитым словом "ЗЛОВЕЩЕ". Ровно так — капитальными русскоязычными буквами наколочено "ЗЛОВЕЩЕ". И иконки с ящичков куда диабетики в общественных сортирах бросают использованные инсулиновые шприцы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments