?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:35 pm: Возвращаясь к ранее опубликованному, yahoo billing — retarded, microsoft billing — retarded, t-mobile — fucking retarded, amazon — ok, bay area fastrak — ok, virgin mobile — fucking retarded, netflix — ok.

Comments

[User Picture]
From:rraccoon
Date:February 10th, 2013 05:00 pm (UTC)
(Link)
Украли физическую карточку? Или только номер?

От Virgin Mobile есть какой-то толк?
[User Picture]
From:badula
Date:February 11th, 2013 02:58 am (UTC)
(Link)
Украли, судя по всему, номер и имя. Зная номер и имя очень просто изготовить поддельную карточку и пойти с ней в магазин где можно продёрнуть карточку самостоятельно. В прошлый раз с моей карточкой отоварились на заправке где-то в Канаде. Теперь вот в Волгринсе во Флориде.
От Virgin есть небольшой прок в сочетании с приезжающими с редкими визитами родственниками которым нужна связь один месяц в году. В остальном он, понятное дело, бесполезен. Virgin - не более чем случайность, у них был в момент покупки самый дешёвый телефон.
[User Picture]
From:fatoff
Date:February 10th, 2013 08:21 pm (UTC)
(Link)
А вот я пролетел нечаянно по Fastrak полосе Benicia-Martinez мост на пути в Соному. Они теперь очень умно зачаржат меня на $25 плюс плату за проезд. Если я только не открою счёт постоянного пользователя Fastrak пока не поздно. Но это будет инвестиция в $70, при том, что я раз за три года вдруг туда поехал, а в нашем индокитайском South Bay толла нигде нет, и дальше на юг, тоже нет.

Не то чтобы ну очень жалко четвертного, но возмущён капитализмом.
[User Picture]
From:badula
Date:February 11th, 2013 02:59 am (UTC)
(Link)
Нельзя в такой ситуации купить в Костко коробочку за тридцать и зарегистрировать? Она потом пить и есть не просит.
[User Picture]
From:fatoff
Date:February 11th, 2013 03:45 am (UTC)
(Link)
Не очень ясно, что сработает лучше, но вот. Предпложительно заведя эккаунт с кредиткой только предъявят fee за проезд и пришлют коробочку за те самые тридцать. Но это предположение, вдруг лучш в Костко её купить, подожду от Fastrak письма и позвоню им для прояснения ситуации. Вот до чего жадность доводит инженера.
Powered by LiveJournal.com