?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:18 pm: Движенье - жизнь

Началось всё с того, что я проснулся. Так начинается почти каждый день. Чуда не свершилось. Проснувшись, я сразу начал двигаться. Сначала, зубной щёткой и другими гигиеническими устройствами, а потом всем телом в сторону районной автомастерской, где в моём автомобиле поменяли масло. Не без интересного приключения, конечно.

Замена масла стоит ненамного больше чем само масло в розницну. Иначе, в этом бизнесе не выжить. Но эти выживают на чём-то другом. Потому, что слишком много движений делают. Вот не нашлось у них масляного фильтра, скажем (уж больно редкий, экзотический у меня автомобиль, конечно), так работник сел в грузовик и поехал к какому-то поставщику. Ради одной поганой коробочки. Час ездил. Одной только его зарплаты за этот час сгорело больше чем я заплатил, в конце концов. Прямо СССР госплана, а не государство США погони за капиталом.

Следующее движение дня уже не столь бестолково. Яху подпустил к своей очередной греческой букве. На этот раз, к фотографической. Вот она. Функционально, старые яйца с новой стороны и с одной небольшой но важной добавкой. Добавка - не возможность таскать картинки мышью и даже не возможность приписывать к ним комментании (ну кто, в здравом уме, станет писать комментарии в чужих фотоальбомах?), а навешивание на картинки ярлыков. Это - зачёт. Давно пора и всё такое. Теперь, я могу быстро посмотреть все картинки, изображающие еду, например. Или Бориса Попова. И другие могут, скорее всего, если им интересно. В общем, движение в правильном направлении.

Ну и долгожданная возможность получать картинки в их оригинальном виде, конечно, огромный плюс. А то, раньше как было - заказать отпечатки можно, а самому обратно выкачать собою же закачанное - ни-ни. Растут индусы умом.

Движение третье и пока последнее - вкусный казённый обед. Пятничное заседание правления, по всей видимости, особенно напрягает правящие организмы. Объедки удались на славу. Салат свеж, суп вкусен, лазанья грибна и фрукт спел и сладок. Прямо, сказка, а не ишаченье на благо руководителевых кошельков.

Кинематография, мимо которой нельзя проходить, сегодня тоже посвящена движению. Движению тазом. Исследование секса между прикованными к земле людьми. Исследованные люди, правда, живут в благоустроенной стране, где гигиена доступна каждому, кто получает заработную плату. Поэтому, расчитывать на яростные оргии не следует. Предмет исследования - весь комплекс ритуалов, предшествующих копулированию и даже следующих за успешным рождением потомства.

Смешно. В натуре, смешно, хоть и сложно поверить, будучи прикованным к земле, что простой клерк может копулировать Кармен Электру.

В переводе на языки народов мира, станет не так смешно, но на языках народов мира снимается другой кинематограф.

Ссылка: Mating Habits of Earthbound Humans



Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:chetvergvecher
Date:June 23rd, 2006 09:30 pm (UTC)
(Link)
Вот мой казённый обед в следующую пятницу придётся пропустить по причинам личного характера. Обед сначала подразумевался как пикник в парке за свой счёт, а потом превратился постепенно в оплаченное, включая членов семьи, рабочей организацией ресторанное празднование пятилетия существования. Алкогольные напитки, правда, всё равно предлагают покупать за свой счёт, поэтому не жалко.
[User Picture]
From:32f
Date:June 23rd, 2006 11:23 pm (UTC)
(Link)
Мой обед протекал дома. В лепешку был завернут огурец, аругула, тофу, по лепешке был размазан мягкий сыр. Все запивалосьт крепким черным чаем с сахаром и лимоном. Такой я пью обычно ОЧЕНЬ редко, но вот за последнюю неделю не раз уже.

Да, кстати, про масло машинное. Что-то я даже начала стрессовать не вспомнив сразу, когда оно менялось в последний раз. Вспомнив, что менялось оно, когда шел дождь со снегом - в феврале-марте, решила свериться со знающими людьми. Знающие люди ответили, что пока еще не поздно, но можно месяцок-другой потерпеть. Облегченно вздохнула, ибо сию минуту масло менять не смогу, а прекраснопогодный уик-енд на это тратить не хочется.
[User Picture]
From:chetvergvecher
Date:June 24th, 2006 12:44 am (UTC)
(Link)
Мой сегодняшний обед состоял из двух бананов и коробочки с виноградом, голубикой и детского размера морковкой. Ужин ещё только предстоит.
[User Picture]
From:badula
Date:June 24th, 2006 12:55 am (UTC)
(Link)
С такой диетой, во-первых, ты явно блюдёщь пост, процветающий сейчас среди православного христианства, а во-вторых, перистальтика может стать твоим вторым именем. Немедленно прекрати самобичевание.
[User Picture]
From:chetvergvecher
Date:June 24th, 2006 12:58 am (UTC)
(Link)
Не надо мне такого второго имени. Мне и без него. Я лучше сейчас пойду и поужинаю мясом или другим молочным продуктом.
[User Picture]
From:tpars
Date:June 24th, 2006 05:02 am (UTC)
(Link)
А, это прикольный фильм. Мне очень понравился в свое время. :)
[User Picture]
From:katerina_a
Date:June 24th, 2006 01:28 pm (UTC)
(Link)
А как фильм называется?
[User Picture]
From:badula
Date:June 27th, 2006 01:37 am (UTC)
(Link)
Ну так прямо так, как там написано, называется - Mating Habits of Earthbound Humans.
Powered by LiveJournal.com