Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Движенье - жизнь

Началось всё с того, что я проснулся. Так начинается почти каждый день. Чуда не свершилось. Проснувшись, я сразу начал двигаться. Сначала, зубной щёткой и другими гигиеническими устройствами, а потом всем телом в сторону районной автомастерской, где в моём автомобиле поменяли масло. Не без интересного приключения, конечно.

Замена масла стоит ненамного больше чем само масло в розницну. Иначе, в этом бизнесе не выжить. Но эти выживают на чём-то другом. Потому, что слишком много движений делают. Вот не нашлось у них масляного фильтра, скажем (уж больно редкий, экзотический у меня автомобиль, конечно), так работник сел в грузовик и поехал к какому-то поставщику. Ради одной поганой коробочки. Час ездил. Одной только его зарплаты за этот час сгорело больше чем я заплатил, в конце концов. Прямо СССР госплана, а не государство США погони за капиталом.

Следующее движение дня уже не столь бестолково. Яху подпустил к своей очередной греческой букве. На этот раз, к фотографической. Вот она. Функционально, старые яйца с новой стороны и с одной небольшой но важной добавкой. Добавка - не возможность таскать картинки мышью и даже не возможность приписывать к ним комментании (ну кто, в здравом уме, станет писать комментарии в чужих фотоальбомах?), а навешивание на картинки ярлыков. Это - зачёт. Давно пора и всё такое. Теперь, я могу быстро посмотреть все картинки, изображающие еду, например. Или Бориса Попова. И другие могут, скорее всего, если им интересно. В общем, движение в правильном направлении.

Ну и долгожданная возможность получать картинки в их оригинальном виде, конечно, огромный плюс. А то, раньше как было - заказать отпечатки можно, а самому обратно выкачать собою же закачанное - ни-ни. Растут индусы умом.

Движение третье и пока последнее - вкусный казённый обед. Пятничное заседание правления, по всей видимости, особенно напрягает правящие организмы. Объедки удались на славу. Салат свеж, суп вкусен, лазанья грибна и фрукт спел и сладок. Прямо, сказка, а не ишаченье на благо руководителевых кошельков.

Кинематография, мимо которой нельзя проходить, сегодня тоже посвящена движению. Движению тазом. Исследование секса между прикованными к земле людьми. Исследованные люди, правда, живут в благоустроенной стране, где гигиена доступна каждому, кто получает заработную плату. Поэтому, расчитывать на яростные оргии не следует. Предмет исследования - весь комплекс ритуалов, предшествующих копулированию и даже следующих за успешным рождением потомства.

Смешно. В натуре, смешно, хоть и сложно поверить, будучи прикованным к земле, что простой клерк может копулировать Кармен Электру.

В переводе на языки народов мира, станет не так смешно, но на языках народов мира снимается другой кинематограф.

Ссылка: Mating Habits of Earthbound Humans

Tags: жорево, шмультура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments