?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:51 am: Вот что я больше всего на свете не люблю так это когда втыкают в ухо раскалённый лом и начинают его там вращать с отвратительным шипением.

Comments

[User Picture]
From:badula
Date:February 4th, 2013 08:59 pm (UTC)
(Link)
А вот потому что про любовь. Кто-то варёный лук не любит так что аж зубы сводит, кто-то любой диалог начинает с "а знаешь?" Не знаю, понятное дело. И чаще всего знать не хочу.
[User Picture]
From:badula
Date:February 4th, 2013 09:31 pm (UTC)
(Link)
Это вот надо же до какой степени целый подвид крупного народа отравлен в голову одной фразой. Очень прекрасно что так не по пути с отравленными.
[User Picture]
From:dee_elkay
Date:February 4th, 2013 09:14 pm (UTC)
(Link)
Кто-то рядом включил кантри?
[User Picture]
From:badula
Date:February 4th, 2013 09:27 pm (UTC)
(Link)
Я могу вынести кантри. На худой конец, у меня есть затычки для ушей. Тридцать два децибела два раза в день со стаканом воды перед сном. Лом — совершенно иная история, потому что нет предела людскому идиотизму.
Зато по телевизору прямо сейчас идёт Bill & Ted's Bogus Journey. Во как.


Edited at 2013-02-04 09:31 pm (UTC)
[User Picture]
From:fatoff
Date:February 4th, 2013 09:48 pm (UTC)
(Link)
Это когда при всём богатстве Вижуальной Студии содомщики мозга создают кучу непросекаемых консольных собственного дизайна билд-проектов, но импортят таки из этого санторума студийный прожект-файлъ, в котором по определению не может работать лук-апъ в нужном досодомном объёме. Чтобы облегчить боль и свой собственный гуевый тул для лук-апа, тридцать параметров коммандной строки которого лучше знать, а то.
[User Picture]
From:badula
Date:February 4th, 2013 09:52 pm (UTC)
(Link)
Ещё наверняка предстоит руками править каждый новый студийный проект. Студия умеет только небольшое подмножество способностей msbuild'а и иногда путает его понятия. Путь тернист, но через восемнадцать месяцев можно идти в другой team не спрашивая разрешения у непосредственного начальника.
[User Picture]
From:fatoff
Date:February 4th, 2013 10:10 pm (UTC)
(Link)
Путь к светлому будущему через тернии лучше бы начинался с cmake. Во все стороны крутят проекты с простого текста гордо пасущиеся в пампасах.
[User Picture]
From:badula
Date:February 4th, 2013 10:16 pm (UTC)
(Link)
cmake это же тоже не волшебная пуля, он очень туго понимает всё на что нельзя напустить компилятор языка си, который велик и широкоохватен, но пока ещё не поглотил в себя весь мир.
Powered by LiveJournal.com