?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:47 pm: Кроме двух комет в нынешнем году нас поджидает вот ещё какая штука. Кто не спрятался, я не виноват.

Comments

[User Picture]
From:badula
Date:January 18th, 2013 02:05 pm (UTC)
(Link)
Я задумался о рейтузах с начёсом и ночном колпаке, потому что раним утром с рукомойника сосулька свисает в последнее время. Что там в Нуйоке творится - вообще сложно представить, наверное полный Челябинск. Так что, береги себя главным образом от обморожения, одевайся в шубу и шапку.
[User Picture]
From:32f
Date:January 22nd, 2013 04:12 am (UTC)
(Link)
Все, кончился мороз, уже можно перестать натягивать на себя весь имеющийся в доме кашемир и нахлобучивать сверху кашемировую шубу и шапку, вставлять ноги в валенки на кашемировом меху. На выходных в Марине девушки вытащили из закромов праздничные вьетнамки и нацепили летние сарафаны. Ай эм киддинг ю нот.

А что в НюЙоке творится, я тебе сейчас расскажу. У Маринки в машине по пути из солнечной Канады в НЙ загорелась оранжевая check engine лампочка, но она ее силой мысли и влитием правильного бензина погасила, пока я со скрещенными пальцами сидела на работе в СФ. Вот такие новости.

Edited at 2013-01-22 04:23 am (UTC)
[User Picture]
From:badula
Date:January 22nd, 2013 05:52 am (UTC)
(Link)
Молоццы :)
Лампочка обычно гасится плотным закручиванием топливной пробки. Про лампочку у меня статья есть в голове, но она подождёт. Пока же, молоццы и я рад.
[User Picture]
From:32f
Date:January 23rd, 2013 03:25 am (UTC)
(Link)
Гесс вот, мною была озвучена версия про крышку бензобака в первую, вторую и последнюю очередь. С краткими иллюстрациями из жизни лэндровера. Так что я тоже большой специалист по автомобилям.
Powered by LiveJournal.com