?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:29 am: Путин подписал закон об образовании

У обычного природного человека голова имеет форму куба со слегка обтёсанными углами, а моей голове советское детство придало параллелипедальную форму сплющенную вдоль оси нос-затылок. Внутри головы плещется жидкий мозг, что само по себе не страшно, но практическое последствие ошибочной формы и пограничного размера — невозможность приобрести шлем для занятий зимними видами физкультуры. Непропорциональность относительных габаритов приводит к тому что любой шлем сидит на макушке словно тюбетейка, а пятидесятивосьмисполовинойсантиметровый обхват лобного периметра находится в полусантиметре от границы между размерами "M" и "L". "M" давит, "L" болтается как что-то на не скажу чём.

Как быть?

Люди в магазине говорят что явно голова большого размера, они это своими глазами видят. Потом таращатся на сантиметровую ленту как ёж на кактус и говорят что ну надо же какое необыкновенное отклонение.

Покойница Наташа велела не без шлема и вообще.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:December 30th, 2012 11:42 pm (UTC)
(Link)
Это не очень серьёзный вопрос, конечно. Голову потом поменяю, а пока нашёл таки в спорттоварах шлём размера "М" который не давит и прикрывает срам. Красный как Будёный.
Вот мотоциклетный шлем нужно покупать самый маленький который налезает. Иначе он сделает вокруг головы два оборота, оторвёт нос и уши и придавит глотку.
Powered by LiveJournal.com