Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Categories:

Комитет Госдумы одобрил запрет на усыновление российских детей американцами

Продукт этот сейчас продаётся в ведущем алкогастрономе со стопроцентной скидкой за вторую канистру. На вкус, как обычно — виноградный сок в котором плесень сожрала весь сахар, но суть не во вкусе. Суть в обработке его мозговыми извилинами. Через секунду после заглатывания, когда во рту остаётся только отставная слюна и из глотки отторгается небольшое количество выхлопного газа, мозг фиксирует во вкусе запах брезентовой палатки, которую можно было взять двадцать пять лет назад в ателье проката бытовых предметов для ночлега в походных условиях. Гадом буду. Мозг наполняется брезентом. Интересно, какие ощущения возникают у человека который не имеет брезентового опыта? Такой ведь может расписать словесный диарей о букете гаммы древесных ароматов…

Cедовлас и краснонос, кто я, дети?

Краснонос и седовлас, кто я, дети?

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments