?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
04:00 pm: ООН нашла компромисс в вопросе регулирования интернета

У нас сегодня декаданс. В организации через дорогу он случается каждый день, а у нас только по пятницам. Столы накрыты, явства разные поданы от мясных фрикаделек в разнообразном соусе до фруктовых шашлыков и прекрасных клубник в шоколадном фонтане. Попутно два музыканта исполняют музыкальные импровизации в стиле "мяхкий джазз". Собравшиеся вокруг столов работники обсуждают будущее своих проектов, планы на выходные и стрельбу в школе тоже.

Раздача компьютеров Surface назначена на понедельник. С половины второго до половины пятого. Что случится с опоздавшими и отпусткниками — пока не понятно, скорее всего, по специальному радиосигналу у них взорвутся головы.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:December 15th, 2012 12:26 am (UTC)
(Link)
Выдают в личное пользование. Для работы их сколько угодно можно со склада вещественных доказательств получить во временное пользование.
Те что для личного употребления раздаются, раздаются с пожеланием выставлять их повсюду напоказ. Даже сценарии евангелизма можно на специальной страничке посмотреть. Выдают простенькую модель и RT а не настояшую.
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:December 15th, 2012 12:37 am (UTC)
(Link)
На настоящей можно настоящие программы запускать. На RT нельзя. То есть, можно в принципе, но их нет и вроде за пределами узкого круга партнёров их даже и писать-то не на чем. Ещё на настоящей есть pen input, а это — сила, это вдыхает жизнь в OneNote.
Powered by LiveJournal.com