?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:27 pm: Саудовских принцев заподозрили в контрабанде соколов из России

В тестовом ен-таксказать-вайронменте добрые люди зачем-то включили живое телевиденье. Прямо сейчас по живому телевиденью Ховард Стёрн выстригает из своего носа волосы прежде чем пойти на работу. Это в первую секунду. Во вторую секунду кадр заполняет женщина с кожными ярлыками. Женщина рассказывает какое опупительное гомеопатическое средство можно применить для устранения ярлыков и даже предлагает прислать дополнительный флакончик даром. Ей не жалко.

Прекрасно.

Сколько времени у вас уходит на то чтобы забыть что нужно выключить поворотный мигальник? У меня, похоже, двадцать три-двадцать шесть секунд. То есть, если манёвр состоялся сразу, то всё пучком, но если ему что-то помешало и пришлось ждать, то дело — труба, мигальник будет мигать.

Или вот ещё раз — стоит только на минуту отвлечься от завершения сделки с машиной торгующей печеньем, печенье остаётся в машине. Доброе дело что люди вокруг честные до отвращения, люди не позарятся на чужое, люди выложат покупку на столик если им позволить. Дождь ещё надоел.

Других новостей на сегодня нет.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:December 6th, 2012 11:30 pm (UTC)
(Link)
Как я себе мир людей представляю, люди покупают головой или сердцем. У некоторых вместо головы жопа, конечно, но жопа исполняет роль головы. Чем нужно покупать печенье чтобы забыть про него не отходя от прилавка — голову не приложу. Не скажу к чему.
Powered by LiveJournal.com