?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:27 pm: Саудовских принцев заподозрили в контрабанде соколов из России

В тестовом ен-таксказать-вайронменте добрые люди зачем-то включили живое телевиденье. Прямо сейчас по живому телевиденью Ховард Стёрн выстригает из своего носа волосы прежде чем пойти на работу. Это в первую секунду. Во вторую секунду кадр заполняет женщина с кожными ярлыками. Женщина рассказывает какое опупительное гомеопатическое средство можно применить для устранения ярлыков и даже предлагает прислать дополнительный флакончик даром. Ей не жалко.

Прекрасно.

Сколько времени у вас уходит на то чтобы забыть что нужно выключить поворотный мигальник? У меня, похоже, двадцать три-двадцать шесть секунд. То есть, если манёвр состоялся сразу, то всё пучком, но если ему что-то помешало и пришлось ждать, то дело — труба, мигальник будет мигать.

Или вот ещё раз — стоит только на минуту отвлечься от завершения сделки с машиной торгующей печеньем, печенье остаётся в машине. Доброе дело что люди вокруг честные до отвращения, люди не позарятся на чужое, люди выложат покупку на столик если им позволить. Дождь ещё надоел.

Других новостей на сегодня нет.



Comments

(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:December 5th, 2012 10:49 pm (UTC)
(Link)
Многие люди просто не верят что машина может дать сдачи. Человек может если ему врезать по мордасу, а машина не может. И это… Джизус велел сдачи не давать.

Edited at 2012-12-05 10:51 pm (UTC)
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:December 5th, 2012 11:03 pm (UTC)
(Link)
У меня тогда 85 одной монеткой не было, а карта была. По большому счёту я выиграл в тот раз, потому что машина осталась в дураках.
Это не Джизус, а Соломон Давыдович - царь израилев велел, но только от добавки женской благодетели. Оттого у него было семьсот жён и триста наложниц для ровного счёта.

Edited at 2012-12-05 11:07 pm (UTC)
[User Picture]
From:oromushka
Date:December 6th, 2012 01:12 am (UTC)
(Link)
Ща прям, деньги не брать. А на что городу жить? Не понимаешь по часам -- сам дурак. У нас вот город по доброте душевной разрешил бесплатную стоянку с 10-го по 26-е декабря и оповестил об этом у себя на сайте. Но если ты городского сайта за завтраком не читаешь, то деньги мы с тебя не поленимся взять.
[User Picture]
From:oromushka
Date:December 6th, 2012 01:14 am (UTC)
(Link)
Если печенье остаётся в машине, значит покупали глаза, а не желудок. Желудок бы такого тебе не спустил.
[User Picture]
From:badula
Date:December 6th, 2012 11:30 pm (UTC)
(Link)
Как я себе мир людей представляю, люди покупают головой или сердцем. У некоторых вместо головы жопа, конечно, но жопа исполняет роль головы. Чем нужно покупать печенье чтобы забыть про него не отходя от прилавка — голову не приложу. Не скажу к чему.
[User Picture]
From:rx13
Date:December 6th, 2012 11:19 pm (UTC)
(Link)
Меня в машине скорее раздражает, что поворотник слишком быстро отключается и его приходится постоянно включать заново. Иногда это не всегда вовремя.

Я на мотае я об этом не переживаю. Он сам моргать перестаёт.

Но это все не по теме вопроса. А по теме скажу вот что: степень моей забывчивости в этом важном элементе дорожной безопасности определяется не временем, а дорожной ситуацией.
[User Picture]
From:badula
Date:December 6th, 2012 11:31 pm (UTC)
(Link)
У меня, похоже, время — решающее слагаемое, а дорожная обстановка — небольшой фактор.
Powered by LiveJournal.com