Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Obama a little creeped out by how much everyone in Kenya celebrating reelection victory

Демьян, гуляя вдоль болота по Бесарабии родной… Мит Ромни, выступая перед избирателями, точно подметил что как у него есть лошади о которых он вынужден постоянно заботиться потому сами они не понимают что для них хорошо, а что не очень, так и избиратели подобны лошадям и их придётся кормить, и их придётся одевать, и их придётся подтирать, и их придётся выгуливать, и сложное это дело — проявлять заботу.

Словно лошадь, рыба тянется не туда где ей хорошо, а туда где её кормят, пусть даже в еде порой можно встретить стальной крюк.

Инженеры подобны лошадям и рыбам, как только возле рукомойника появляется коробка с бубликами, инженеры как лошади или как рыбы слетаются и клюют, и клюют, и клюют.

Всё склевали суки. Могли бы и оставить жалкую половинку.

Лишь клювом остаётся щёлкать от досады.

“See, if I didn’t buy my horses and train them, they would be roaming around a some field somewhere, lacking any sort of direction. They wouldn’t know there is a better, more fulfilling life for them out there in which I am their owner and master. So what I’m saying is, let me buy you, and everything will be better.” To further the analogy, Romney said that when Americans get sick or break a leg, they should be shot.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments